Aktuelles

Dinkelpfannkuchen

Heute gab es schnelles Mittagessen (Dinkelpfannkuchen mit Pilzen und Salat…darüber etwas Fruchtessig) 

lecker wars….😋

Als Nachtisch einen Kefir, frisch aufgemixt mit Birne und Orangensaft (frisch gepresst versteht sich ;))

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Intro Video

Alle Informationen zu Grote-Balance in ~8 minuten Zusammengefaßt.

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Sommersalat

Hier ein sommerlicher Salat mit allem was der Körper braucht und Ihm gut tut.

Als Dressing kommt hier Leinöl und Cranberry Essig darüber mit Salz und Pfeffer frisch gestreuen….dann kann es ans genießen gehen! Mmh lecker

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Zander mit Kartoffeln, Möhren & Lach

Zuerst die Kartoffelwürfel in der Pfanne 5 min. anbraten, so dass sie etwas goldig werden.

Die Möhrenwürfel anschließend zugeben und kurz garen. Den in Ringe geschnittenen Lauch zum Schluss kurz unterheben. Auf eine Platte geben und warm stellen. Den Fisch in Dinkel-oder Buchweizenmehl wenden. Den Fisch mit der Hautseite zuerst in die heiße Pfanne mit etwas Öl geben.

Alle Zutaten zusammen auf den Teller geben und los geht’s…..mmmh!😋

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Emmernudeln mit mediterranen Gemüse

Emmer ein Urgetreide, es hält den Blutzucker konstant. Mit dem Gemüse sowie Lupinen und Curry eine auswogene vegetarische Mahlzeit … zu dem basisch 🙂

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Mrs Sporty neu in Dülmen

Der vollständige Zeitungsartikel in der DZ mit Bild
Link: www.mrssporty.de/club/duelmen

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Kochabend mit verschiedenen Genüssen

Hier ein kleiner Einblick in den heutigen Kochkurs am 29 . Januar

„Gruppen-Genüsse“

„Kochabend mit verschiedenen Genüssen“ weiterlesen

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Schnelles Mittagessen

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Dinkelnudeln mit Gemüsepesto
Zutaten für 1. Person – fix gemacht und total lecker, probiert es aus !

„Schnelles Mittagessen“ weiterlesen

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Kochkurs „westfälische Tapas-Party“

Heute Abend steigt die „westfälische Tapas-Party“ um 19 Uhr, dann erfahrt Ihr was wir noch für leckere Köstlichkeiten zaubern.

Bis später meine Lieben

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Mungobohnennudeln mit Kürbispesto

mit Pilzen und geraspelten Kürbisstreifen, schön knackig und schnell gemacht 🙂

Rezept:
Zutaten für 2 Personen

250 g       Mungobohnennudeln
150 g       Champignons
1/4           HokkaidoKürbis
100 g      Ruccola
50 g        Parmesan
50 g        Kürbiskerne
50 ml     Olivenöl
Salz & Pfeffer, Curry- & Paprikapulver

„Mungobohnennudeln mit Kürbispesto“ weiterlesen

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