Schnelles Mittagessen

image

Dinkelnudeln mit Gemüsepesto
Zutaten für 1. Person – fix gemacht und total lecker, probiert es aus !

80-100 g Dinkelnudeln – in Salzwasser kochen
1 El kleine Rote Bete Würfel
1 El kleine Kohlrabi Würfel
1/2 Schalotten in Würfel – Alle 3 Komponenten kurz in Erdnussöl anbraten
1 El Lauchstreifen – zum Schluss unterheben, so behält er noch Biss
mit Salz & Pfeffer würzen

Pesto

4 Cerrytomaten – halbiert – für die Deko
80 g Feldsalat
1 El Olivenöl
1 Tl Nüsse
Salz  & Pfeffer -alle Zutaten im Mixer mit einander zu einem homogenen Pesto verrühren, anschließend mit den gegarten Nudeln vermengen und das Gemüse darüber geben. Die Cherrytomaten wild darüber streuen….Bon Appetit ;)…..Viel Spaß beim Nachkochen wünsche ich euch

Share Button

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.